yjiang6

取名字

请大家帮我的孩子取一个有意义的名字,一男一女,我姓蒋母亲姓茅,谢谢了。

luck88

姓氏一定是跟爸爸的,妈妈姓茅,我帮你取个(柔)但不知你的宝宝.几月出生,五行属什么?我可以帮他们,测一下他们的天地人格,是不是合适!
蔣 jiang 17 木

攸 you 7 土
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)

人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)

地格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)

总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
姓名评分:85 (在网上评审)

南南妈妈

您的宝宝是不是双胞胎啊?我是双胞胎妈妈之一,呵呵!
宝宝取名为:蒋振琴/蒋振棋(因为正好是一男一女,儿女双全嘛,套用古人所说的“琴棋书画”四个字,“正”字改为“振”,原因是“正”字大太,怕宝宝压不住,所以改换为“振”字,“振”字代表努力的意思)。
希望你的宝宝健康,漂亮。

孬孬小宝贝的妈咪

给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!