xinyubaobao101

儿子不爱吃饭

我儿子已经二岁零七个月了,可就是爱吃奶粉,一点也不喜欢吃饭,一到吃饭的时间他就调皮捣蛋的,让我很是烦恼,按理说,他这个年龄阶段的,应该只吃饭了哈,我也想过很多办法,比如,做他喜欢吃的菜,或翻花样的做东西给他吃,可就是没效果,请各位高手指教!在此表示感谢!

纳娜宝贝

这个问题很头疼,不如你先做些粥之类的给他,在两餐之间不要给吃东西,喝牛奶的量也减减,让宝宝的肚子饿一饿,看看这个办法行不行