zhangbocheng

急求各位大侠给我家宝宝起个名字.不胜感激!!

宝宝姓张,性别男,生于农历2011年8月22日20点40分,五行缺水。

急求各位大侠给我家宝宝起个名字.不胜感激!!

三宝007

姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土或火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
张田(76分)张能(86分)张琅(86分)张立(76分)张程(86分)张爵(69分)张力(84分)张暖(76分)张陇(69分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
评评单单喜喜涯涯焰焰雨雨淼淼寻寻坤坤潮潮岱岱汪汪山山澄澄量量

三宝007

姓氏:张性别:男
出生时间:公历2011年8月22日20时40分
农历:二○一一年七月廿三日戌时
生辰八字:辛卯年 丙申月 己酉日 甲戌时

三宝007

姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
张彰恩(85分)张朔崊(92分)张夏基(92分)张扬伟(85分)张庭岚(90分)张珑永(86分)张晟恩(86分)张郎轩(85分)
张禄基(85分)张里尉(85分)张朔翔(90分)张展堂(92分)张晗恩(86分)张庭珺(90分)张炜堂(85分)张曦伟(87分)