chenchi130322

剖腹产后一年零两个月再次怀孕怎么办

剖腹产后一年零两个月再次怀孕怎么办 由于无知,当时没有流产,到现在都七个月大了,请求大夫给出个主意! 这次怀孕离上次剖腹产也就间隔了一年多两到三个月,孩子现在有六到七个月大,请求同志们想想办法,怎样做可皆大欢喜,没有危险!跪求!!!

zhangniki

我家楼上有个女人更夸张,当时还没到一年就怀上了,她也很担心,不过后来还是顺利生产了第二个,但可能情况不一样吧,还是建议这位妈妈到医生那里咨询清楚,因为这关系到你和宝宝的安全。

提问者对回答的评语:但愿是一切正常,我再找大夫问问,谢谢

you604

政策允许你生第二个吗?剖腹产的是三年内不能有孩子的啊,怎么会不知道呢?这中间有孩子的话会很危险的,没办法,你只能跟医生商量商量怎么办了,况且孩子已经很大了~~~