chengyurong

给宝宝取名

爸爸姓李,妈妈姓程,女儿叫李丽华,现在怀的是个男孩,想让宝宝有个响亮有意义的名字,不过宝宝的名字中要和女儿中代有李丽字的名字,孩子的预产期在今年的农历腊月十一日。

田鑫

李丽诚

李丽鹏

李丽嘉

七月猫猫

男孩子带个丽字多难听啊 为什么非得一样呢 我和兄弟姐妹的名字都不一样 如果你非要带那带这个利 千万别带这个立 给我孩子起名的大师说 烦是带这个立的 名字 这人的身体都不好 李利轩 李利博