bobby-qiaoqiao

分享分娩之快乐

还有二十多天就当妈妈了,心里还是有些紧张,老是担心宝宝出来健不健康、分娩的时候怎么熬之类的。 各位妈妈你们是怎么经历这人生重大一事呢?有空来和大家一起分享分享把!同时也可给没经验的准妈妈一个心理准备啊!

李策

我在分娩之前的半夜肚子开始疼的,第二天下午才去医院分娩的。当时我也和你一样担心出来的宝宝不健康,但我最终消除了这一顾虑,因为我对得起我之前的保护。我呢,是急产的,才熬十几分钟的时间。所以,过程是很轻松的。这是我的地址:http://baobao.ci123.com/aa123-aa。欢迎你来坐坐。这是我的QQ号653214746。如果有什么问题的话,我们彼此聊聊,可以不?祝你母子健康!也祝你五一快乐!

芸妹妹的妈妈

其实很多妈妈都和你一样有过很多担心,但一见到宝宝就什么都忘了.我白天在单位上班,羊水就破了,直接送到医院等了一天就生了,就是在医院的那几天有点不好受,回家就好了,我半个月后洗的澡,看电视,看书都来,没什么忌讳.而且每天都在为小孩忙的手忙脚乱的,日子过的特别快.就是每天特别困,所以趁现在你还有时间的情况下多休息,多睡觉,要不以后想睡都睡不到了.

you604

我是预产期超过四天,宝宝还不肯出来见我,医生说胎盘已经三级了,再不生的话怕宝宝营养吸收不过去,没办法,我就选者了剖宫产,不过一切都很顺利,宝宝也很健康,不过有点大8斤重,呵呵~~~~~~~

小瞳瞳

所有的妈妈都会经历这一过程的,不用过于担心,现在应该准备好迎接宝宝的东东了,别象我一样到时手忙脚乱.分娩时也没想象的痛苦难熬,宝宝爬出来的一刹那你会觉得特伟大.