拉拉的妈妈

这个季节蚊子特别多,给宝宝用什么样的防蚊产品比较有效呢?

Happy子墨

建议你给孩子买一个驱蚊器。这个对孩子无毒无任何副作用,驱蚊效果非常好。

拉拉的妈妈

我们家是用强生的防蚊液,特别有效。但它适合于六个月以上的宝宝使用。

seven

蚊帐是最好的,如果外出玩的话可以用强生的驱蚊液、还有洗澡时可以放几滴宝宝金水。

天方夜谭

我也给宝宝用的强生防蚊液怎么没效果呢,楼上的妈妈你是怎么用的

xiaodouzi

当然是蚊账 是最有效且最安全的 强生的防蚊液作用很有限 如果蚊子多就不可信任了

lirain

如新蚊不叮不错,我们在用

儿科专家

洗澡时放几滴宝宝金水,小床上挂蚊帐。如果是睡在大床上,有一种宝宝摔不倒蚊帐,方便折叠和携带,不占地方。

seven

晚上睡觉时最好是蚊帐既安全又无任何副作用,洗澡时滴几滴宝宝金水还能预防痱子,外出时买个驱蚊器效果很好。