GX520LYH

母乳不够怎么办???

母乳不够怎模板啊?各位妈妈有没有好的催奶方法啊???急急急,请各位有经验的妈妈支支招,谢谢啦。

liu16020219

多喝点汤水,如果实在不管用就加奶粉吃吧,不能让孩子吃不饱啊。

cy3268

妈妈多喝点有营养的汤,比如鲫鱼汤,鸽子汤等等,另外实在还是不多的话就让宝宝适当增加点奶粉吧,我儿子出生了一个月就没有母乳喝了,都是喝奶粉长大的,现在奶粉营养不必母乳差的,不过就是增加了开支,可是宝宝的健康成长是最重要的,不是吗?

灏仔妈咪

改善情绪,坚持让宝宝勤吸吮能刺激母乳分泌,每次先清洗乳房,坚信宝宝需要多少乳汁,就能提供给他多少;要改善饮食习惯,多吃有益于乳汁分泌的东西,每餐都喝汤,少吃富含维生素B6及性咸、温、微寒的退乳类食物。