︶落誮、随流水╮QQ

水少胎位不正。还脐带绕颈2周胎儿危险

我现在怀孕28周。羊水少胎位不正。还脐带绕颈2周。这样胎儿危险吗?

培静

羊水少可以多喝水和汤、刚开始我也是羊水少、小猪羊水量已经正常了、现在胎位不正也没事、等再过过胎儿才会固定的、

三宝007

你要多喝水,别吃甜食,也可以输液补羊水,一般情况宝宝不会有危险,最好勤检查这点。

彭心怡

宝宝在妈妈的肚子里每天都会有变化 按时产检 听医生的话 也许下次产检都正常了 不要太紧张 多跟宝宝讲讲话 祝宝宝健康!!!