yangfang-hs

怀孕后皮肤黑了?

我以前挺白的,可是现在皮肤好黑,全身上下都换了一个颜色,我生完宝宝以后还会白吗?我该怎么样保养呢?

爱美猪妈

我怀孕时候也是比以前黑了好多,年纪大的人看到我都说我一定生儿子,因为比怀孕前丑了,呵呵.虽然说是没道理的,但我真的生了个儿子,现在22天了,我也变白了回来,虽然还是没怀孕前白,但己经好了很多了.你也放心,生完孩子就好了

renyuxuan

没问题的,怀孕后变黑那是黑色素,生完以后慢慢会好的

cyy829

我也是,而切看上去脏脏的出了月子就好了,

cyy829

我也是,而切看上去脏脏的出了月子就好了,

cyy829

我也是,而切看上去脏脏的出了月子就好了,

cyy829

我也是,而切看上去脏脏的出了月子就好了,