icylichee

昨晚我梦见蛇了

我以前从来没有梦见过蛇。昨天晚上梦见了蛇。我看到好多人都说梦见蛇是胎梦。但她们梦见的也只有一条两条的。我梦见了好多。大概有三到五条的样子。我例假已经过期了,但是不排除月经不调的情况。不晓得我的梦是什么意思呢?

dz120

怀孕了吧.梦见蛇很可能是男孩,我那时侯也总是梦见.

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心!我也希望是自己怀孕了。

小芊澍

呵呵 梦就是梦哪有那么多的说法 不过我看过一个韩国电视剧人鱼小姐 里面确实有过这么一段 梦到蛇了 结果是个胎梦
是怀男孩的意思 蛇既是龙吗 以后会青云直上 反正是非常吉祥的意思 我也梦到过很多蛇 也没发现有什么好或不好 梦就是梦 往好的方面想或就当成一种娱乐

zhouxiaoli

呵呵,我怀孕时也梦到好多蛇,结果3月份生了个大胖儿子,要是你也怀孕的话很可能是个儿子哦,恭喜了.

angel-din

哈哈.,我是3个月孩子的妈MI.我也梦见过蛇.但就不一定是个王子哦...呵呵..因为我的是公主..奇异的梦..

lelemamama

我生的是儿子啊,可是我怀孕时就没有梦过蛇。