angel-din

请问8个月的婴儿适宜座飞机吗?

是短程飞机.1个多钟的航程

daniel2006

放心,绝对没有问题,只是你要记住在飞机起飞及降落的时候要让他喝奶会喝水,只要把奶头塞进嘴里,因为飞机中的空气压力会压迫宝宝的耳膜,为了防止他受伤,所以必须让他的嘴动.我儿子三个月就飞了,因为他在上海出生,可是我们住在新加坡,快6个钟头的飞机,完全没有问题,只是因为换了一个陌生的环境,那天晚上非常闹,你的飞行时间才1个钟头,没有问题,不过要带好宝宝所有的必须品,这个很重要,最好买机票时,申请靠前的位置,有一个地方是可以放婴儿床的,那里空间比较大,你也方便照顾宝宝,我的宝宝小,所以要了一个婴儿床,虽然他没有睡,可是我把他的东西都放在婴儿床里了,挺方便的.

yan333

可以的,我家宝宝四个月的时候坐了两个多小时的飞机,一点儿事都没有,在飞机上还睡了一觉.没事的,两岁以下的小孩子票价都是一折,如果小孩子不可以坐航空公司不会卖票的.

小九儿妈妈

没有问题的,放心吧!我BB在42天时从深圳飞长沙,隔一周又从长沙返深,心情还蛮好的呀!没事!民航规定的是只要小孩满月就行了.在上飞机时BB在睡觉,之前也是听说起飞得让他喝奶.后特意问了机组人员,讲现在的飞机一般都对舱内气压作了什么处理吧,没关系.BB的票是到机场临时买的,全票的10%,带好户口本或出生医学证明就行了.了