根旺

眼神散

我儿子9个月了,一直眼神散,就象正在想事情一样

wangj77

小孩子的眼神经常是很散的,喜欢发呆,他发呆时你跟他说话他有反应吗?如果注意力能很快集中到你身上就不要紧,只是个爱“思考”的宝宝而已。但如果发呆的时候,你跟他说话他不理你就有问题了,有一种幼儿癫痫叫“失神发作”的就是这样,

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我儿做过脑电图,是正常.

lovingu

看情况,你的寶寶不像有什麽問題啊.有的孩子是比較靜的.它們總愛思考,我外甥女就是這樣的.有時他不專注一件物品,有可能是這件物品不夠吸引,但你的寶寶平時會認人吧?會朝著他喜歡的東西去吧?如果會.就是沒問題的了.他又不是看著一件物品呆呆的樣子.