guduren

宝宝一天睡眠不到5小时

宝宝才29天,可是每天睡觉时间不到5小时,正常吗/有什么办法

xiao92151698

传统说法,是月子里的孩子全部在睡,因为孩子刚从妈妈一子宫里出来,应该还是在睡的,要慢慢适应了外界才会不睡的哦,你的孩子还没有满月就只睡五小时,你要注意去调整孩子的休息时间,古时不是有一句话说,孩子越睡越聪明嘛。

yan333

是一次还是一共,如果是一次睡觉不到五小时应该还算正常,小孩子的睡眠周期还不规律.如果是一天才五个小时就太短了,是否哪里不舒服.如果哭闹不止应该尽快到医院请医生诊治.

wangj77

不太可能吧?你是怎么算的?月子里的宝宝不停的睡一会醒一会,只要没睁开眼睛应该都在睡觉,如果真的一天睡眠不到5小时,那就有问题了,要到医院看一下

lovingu

沒滿月的寶寶,也許是因爲還沒適應這個世界,所以睡覺時不夠安全感.睡得不長,你可以嘗試晚上睡覺時用大毛巾把寶寶裹著.感覺像有大人抱著睡那樣.他會睡得舒服點.安全感重點.那時我的寶寶也時這樣的.過一段時間就好了.他會慢慢熟悉的.

zhangniki

一天五小时确实有点少了,我家宝宝30多天一天到晚也是不睡,可能一天也就10~15个小时,比起其他小孩我真担心她长不大,还是那里不舒服。希望会越来越好!

you604

一天就睡5个小时的话就太少了,月子里的宝宝基本上都处在睡眠状态的,书上说要睡18-22小时,不过我家宝宝也就睡个16小时左右,个体差异问题,你家宝宝实在睡得太少了,有哭闹吗?有的话就要考虑是不是盘肠气了~~