ysl911

小儿麻痹糖丸

吃的时候用40度的水冲的,问防疫站说要重新吃,但是不能当天吃,这样会不会有影响啊,补吃糖丸不会对身体有害吗?怎么还不能当天补吃呢?

wangj77

要按防疫站说的做,因为小儿麻痹糖丸也是灭活的细菌,细菌都怕热的,因为细菌是灭活的稍微多一点问题不大

jodie02

还是重新补吃一次吧,最好用冰的白开水冲开来吃!

qumei

重新吃过一次吧,这样放心些,再说对宝宝身体也没有伤害.这次记到了,不要再用热水了.