紫轩妹妹

帮忙测一下名字

急急急。。父亲,杨永贵;母亲,邓选兰;娃娃2011年10月14日中午10:30点,取名,杨子轩;杨梦宇、杨博。那个好!

三宝007

姓名:杨子轩性别:男
出生时间:公历2011年10月14日10时30分
农历:二○一一年九月十八日巳时
当月节气:寒露(10月8日23:19:1); 中气:霜降 (10月24日2:30:14)
姓名:杨子轩,五行顺序是“木水土”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
姓名笔划是“13.3.10”,数理总评95分,得分很高,没有不吉利的数理。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

suliang2006sl

取名字不在于这些,这个主要在于孩子的后天的培养和教育,不要太迷信,名字只不过是个代号而已,我国各个时期取名的走向都是不一样的,隋唐时,人们喜欢把孩子的名字和佛联系在一起,取佛名,保佑孩子安康,后来人们给孩子起名也是很随便,小狗,小牛,贱名好养,其实这些都是希望自己的孩子一辈子平平安安,孩子的名字在取的时候,你可以叫起来顺口,更深一点就是隐函一点期望,谢谢.

三宝007

姓氏:杨性别:男
出生时间:公历2011年10月14日10时30分
农历:二○一一年九月十八日巳时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 壬寅日 乙巳时

姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨高登(89分)杨策郎(82分)杨林纶(90分)杨东之(85分)杨颜丰(83分)杨国迩(91分)杨蕾召(91分)杨昂纶(90分)
杨骄琅(89分)杨昂连(90分)杨开连(82分)杨颂略(83分)杨起理(89分)杨莘章(83分)杨佳宁(90分)杨森腾(83分)
姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火或木木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨居(72分)杨几(78分)杨茄(82分)杨尧(78分)杨国(82分)杨颂(68分)杨麒(68分)杨林(72分)杨强(82分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
昊昊炽炽寻寻焱焱灵灵昀昀坛坛融融幺幺大大景景棣棣开开能能程程

三宝007

姓名:杨梦宇性别:男
出生时间:公历2011年10月14日10时30分
农历:二○一一年九月十八日巳时
当月节气:寒露(10月8日23:19:1); 中气:霜降 (10月24日2:30:14)
姓名:杨梦宇,五行顺序是“木木土”,喜神木和喜神土相邻时相克,因此姓名冲克八字。
姓名笔划是“13.14.6”,数理总评63分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

三宝007

姓名:杨博性别:男
出生时间:公历2011年10月14日10时30分
农历:二○一一年九月十八日巳时
当月节气:寒露(10月8日23:19:1); 中气:霜降 (10月24日2:30:14)
姓名:杨博,五行顺序是“木水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
姓名笔划是“13.12”,数理总评78分,得分较高,除外格因为两字姓名数理不吉外,没有不吉利的数理。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。