飞燕鼠

八字分析

我家宝宝10月14日10点08分出生,阴历9月18日男孩,爸爸姓程,请帮忙分析一下生辰八字,取个名字,中间字最好为钰,谢了!!!

三宝007

姓氏程五行为火,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
程恺玹(90分)程昱也(86分)程通玹(90分)程量基(85分)程炯也(86分)程天稳(87分)程炯运(89分)程焱翌(85分)
程亮运(89分)程量敖(85分)程恺恩(90分)程致融(89分)程耀永(88分)程之堂(87分)程振翔(91分)程将越(91分)
姓氏程五行为火,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:火土或火木或火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
程赫(80分)程教(85分)程梓(85分)程虹(74分)程鹰(91分)程凯(86分)程苒(85分)程御(85分)程皎(85分)

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
雅雅坪坪艳艳琅琅卓卓迤迤寻寻运运谐谐龙龙能能嬴嬴侍侍惇惇昆昆

提问者对回答的评语:谢谢了

suliang2006sl

这个要到地摊找瓜师,这里应该没有人会.

LOVE宇霆

查询结果
公历:2011年10月14日(星期五)10点
农历:辛卯年九月十八日巳时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌壬寅乙巳
五行:金木土土水木 木火
方位:西东中中北东 东南
亏缺:什么都不缺
生肖:兔

三宝007

姓氏:程性别:男
出生时间:公历2011年10月14日10时8分
农历:二○一一年九月十八日巳时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 壬寅日 乙巳时

“程钰*”五行为“火金*”,八字喜木火土,“钰”字五行为金,金为八字忌用,姓名中用“钰”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为土或火。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
程钰焱(89分)程钰达(74分)程钰路(78分)程钰证(89分)程钰绰(72分)程钰晔(74分)程钰召(72分)程钰挺(80分)