依依妈咪

怀孕5个半月羊水少怎么办?

前几天检查的说羊水少,我看书上说的很吓人,而且这两天她不怎么动了,我很害怕。五个月是的b超还说都正常。双顶径54mm.胸径37mm.腹径50mm.股骨长34mm.羊水最大深度60mm,心率148次/分。胎盘附着在子宫右侧壁,厚度26mm.过半月了说羊水又50多了,少了,请问我该怎么办?用不用进一步检查。这几天也是一直在多注意喝水呢

PP0722

我有一个同事也是羊水少,但好象没什么问题,但生下来的宝宝很大,有9斤半,听说多吃西瓜羊水会多,不知道是不是真的,祝你健康

提问者对回答的评语:谢谢你,这段我喝了不少水,感觉羊水应该不少了,也没去检查,胎动正常了。

宠儿

多吃水果还有多喝水