ashimer

4个多月了,需不需要照个4D彩超?

我想通过4D彩超看看宝宝是否健康,请问照4D彩超会不会影响宝宝健康?

赫尔QQ

4个月太早了,3d或是4d的要24-26周照,因为这个照的时间很长,太早要伤害宝宝的。你现在医生让照的话,普通b超就可以了。3d、4d只是可以让妈妈看到宝宝而已

乐上天

看个人需要及经济是否允许情况下可以选择的,一般情况下3D医生就会告诉你BB是否健康

liu16020219

照4D不怎么好,彩超就可以了

葶儿dydmx

还是问问医生有没有必要照。

依依YXH

多照对小孩不好的,最好不要照。