猪肥该磨刀了

郑姓男孩求名

父亲郑晓国,1981年5月14日;母亲李秋平,1984年2月2日;宝贝男孩2011年10月12日 9:58出生,据说缺水缺木,先求高人指点一名,姓郑,名字可为单字或二字,谢谢!

已起名为:郑霖。
感谢大家的帮忙,谢谢!祝大家幸福,愉快!

joncy

生日(公历): 2011年 10月 12日 9时58分
生日(农历): 辛卯年 九月 十六 巳时
八字: 辛卯 戊戌 庚子 辛巳
五行: 金木 土土 金水 金火
纳音: 松柏木 平地木 壁上土 白腊金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 1火, 2土, 3金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:金4.18,土1.71,共计5.89分;〖异类得分〗:火0.94,木1.00,水1.06,共计3.00分;〖差〗:2.89分;〖综合旺衰得分〗:2.89分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明

三宝007

姓氏:郑性别:男
出生时间:公历2011年10月12日9时58分
农历:二○一一年九月十六日巳时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚子日 辛巳时
姓氏郑五行为火,姓名学笔画19。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火土土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
郑珺誉(87分)郑懿尉(87分)郑呓要(88分)郑懿迎(87分)郑遨昀(87分)郑奥嵩(88分)郑垒亚(87分)郑意轩(88分)
郑奥恩(88分)郑岚璇(87分)郑懿硕(90分)郑委旺(88分)郑亚岩(88分)郑越城(90分)郑呓崊(87分)郑越轩(90分)
姓氏郑五行为火,姓名学笔画19。此八字取名用字五行顺序应为:火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
郑意(74分)郑傲(74分)郑亦(62分)郑瑄(78分)郑引(78分)郑壤(61分)郑右(77分)郑硼(74分)郑运(69分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
创创矗矗宙宙谕谕整整堤堤锦锦融融捷捷坛坛羡羡鑫鑫亚亚豫豫冲冲

joncy

郑旻俊

旻 五行属性:火
俊 五行属性:火

joncy

郑子彦

子 五行属性:水
彦 五行属性:木

name88

八字:辛卯 戊戌 庚子 辛巳

五行:金木 土土 金水 金火
八字五行不缺,八字较旺,取【水、木】为用神

qing321

子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)