lisa200705

婴儿吐奶

我家宝宝六个多月了.四个多月时喂奶粉.最近两个星期里,有两个晚上吐奶了,差不多都吐掉了.请问这是怎么了? 这问题严重吗?为什么会这样?

wucaihua

受凉会吐奶,小孩才吃饱老把他举起来换也会吐奶,辅食不干净也会吐,严重的话一定要看看去.

wucaihua

受凉会吐奶,小孩才吃饱老把他举起来换也会吐奶,辅食不干净也会吐,严重的话一定要看看去.

小树

孩子是不是上火了,才那样的!