学狼者

孕37周羊水过多怎么办?

孕37周,羊水最大暗区66MM,羊水指数210MM,超声提示;羊水过多。

小猪诺诺

我觉得应该没事,因为我怀孕的时候,从第一次照B超就说我羊水过多(这个月份羊水多的很少,一般后期才多呢),一直到我生,羊水都没有少过,我也特别的担心,可是担心也没有用啊,想想还是顺其自然吧,既然B超照出来别的都正常,那就保持好心情!等宝宝出生了很健康!所以在这你也别太往心里去,听大夫的少吃咸的,既然B超照出来别的都正常就没多大事,别给自己太大的心里压力,好好休息,你休息好了胎儿才会健康发育嘛!