jqbb0122

孕十四周,有时会感觉腹部刺痛

腹部有刺痛的感觉,象针刺,但没有流血,不知是不是正常。另外,感觉呼吸有点不通,象是堵在喉咙,小时候得过哮喘,不知会不会复发?

fhqfhq

十四周有小许的腹痛是正常的,只要时间不长,就没有关系,如果是持续腹痛的话,就要去医院看看了。感觉呼吸不顺,这个我也有,不过这种情况过了半个月左右就没有了,平时多呼吸新鲜空气,注意房间通风,但是你原来有过哮喘,这种情况就要另当别论了,建议你到医院问问医生,听听胎心,不用打B超,胎心可以反应出小宝宝现在的状况如何。

Amygao111

您是子宫开始长大刺激神经,不必太担心,多睡眠休息,没有其它不良反应就没事.

我怀孕十二周了,右下腹边缘昨晚开始疼,就睡了,今早起来疼得没有那么利害了.还有牙肉也肿胀. 问过有经验的姐姐说是子宫开始长大,是正常现象.牙齿痛可能有小小上火,50%的孕妇都会有这种情况.