lhh466

教我几招能增强六岁儿童注意力的方法

我的小儿子六岁在幼儿园大班,老师说他上课经常不专心听讲,事实也能证明,学不回来东西,我也看了一些书,都是说要训练他的注意力,可具体的方法有哪些,比如说通过哪些游戏能达到让他专心,或精力集中的.请有经验的帮忙.

春天的小草

孩子注意力的形成虽然与先天的遗传有一定关系,但后天的环境与教育的影响更为重要。家长应当根据孩子的身心发展规律与特点,为他创造良好的教育环境,从孩子出生起就有意识地培养孩子的注意力,帮助孩子养成良好的注意品质与能力。