追逐梦

给我家宝宝起个名字

我家宝宝出生于2011年5月25日14时41分,女儿姓王,结合五行起一个好听的名字。

三宝007

姓氏:王性别:女
出生时间:公历2011年5月25日14时41分
农历:二○一一年四月廿三日未时
生辰八字:辛卯年 癸巳月 庚辰日 癸未时
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
王岚紫(86分)王禹赪(89分)王垣锖(89分)王韵静(90分)王为随(91分)王垣谕(89分)王阳西(90分)王丫睿(91分)
王璇琸(87分)王忆西(90分)王翔随(91分)王丫瑞(91分)王玥锦(89分)王尉赛(89分)王应谕(92分)王珺爽(86分)

宝贝★爱你

雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

三宝007

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金或土土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
王酝(72分)王嫣(76分)王垣(70分)王矣(71分)王呓(80分)王矶(72分)王懿(80分)王引(75分)王境(76分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
姗姗昌昌山山为为嵋嵋委委斯斯钥钥舜舜周周鑫鑫画画越越静静喻喻

qing321

梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)