李玉霞张杰

十万火急~~~急求姐妹们的帮助

我今年25,身高160,体重44公斤,结婚一年半,连续要了四个月,这个月没来例假,(例假是上个月17号结束的)今天早上测了显示属于怀孕期,我和老公都很兴奋,请问姐妹们我以后该注意写什么啊~~谢谢大家了

zhaofengqi

可以适当补充叶酸,多休息,饮食合理,慢慢小运动一下,心情保持轻松就行了。在怀孕初期,准妈妈可能会觉得难受,这是害喜的反映,口味变得快,心情也会变得不定,准爸爸一定要理解而且更是要疼爱,因为怀孕是件非常辛苦的事情。愿你们生个健康宝宝。

liu16020219

多注意休息,多吃水果蔬菜,不挑食不捡食就行了。

快乐过

恭喜先,注意休息,营养要均衡,不能做动作太大的活。

扬懿妈妈

恭喜了,要注意多休息,注意饮食要均衡。不要做剧烈运动。保持愉快的心情。

小土豆45

首先恭喜你哦,要当妈妈了。
接下来的工作就是好好孕育这个小生命。亲可以开始补充叶酸,另外可以准备防辐射的服装。饮食上要注意,一些容易导致流产的食物要避免哦,可以去买些书籍看下。

紫罗兰tqq

恭喜了。去买本妊娠方面的书吧,里面会教你注意些什么的