jinshengjun

幼儿园的这样做法合理吗

我的孩子在前天入园,在入园家长须知中幼儿园规定,送幼儿进园时间是上午7:30-8:00。下午接幼儿时间是5:00-5:30.从入园第一天早晨开始,看管老师通知家长中午12:00接幼儿回家。是因为考虑让孩子逐步适应幼儿园的生活。并且收费标准按全天收费标准执行。请问,幼儿园这样的做法合理吗。

睿睿娘

要是就一两天还好吧,如果要持续好久的话就是不合理了,就可以告他去。

吾家有乖宝

是 哦,前面一两天还行,要是一直这样就很不好了

秀杰

接送时间太短了,我觉着这样宝宝更要时间适应。

维尼os49u45

几天还好,宝宝需要一个慢慢适应的过程,刚开始在园的时间长会很不适应的