rosenana

胎位不正的解决方法

您好,我现在怀孕30周,上周B超检查时发现宝宝仍然是横位,而且脐带绕颈一周,不知道到临产时还有可能变成头位吗?脐带绕颈还能顺产吗?另外,最近一段时间每天早晨起床时双手总是特别肿胀,是什么原因呢?

优优妈妈

有脐带顺其自然,不能做操,胎位还不固定,可能会转过来,一圈脐带没事的,我以前二圈呢,出生的时候没有了,所以要保持乐观的心情,还有有脐带不要太震动腹部,平时动作要缓,手肿很正常啊,是孕期正常反应,你要是不放心去量个血压

提问者对回答的评语:是啊,心态最重要,谢谢关心了

BB小天使

每个人的脐带长短都不一样,小于30CM的过短,大于60cm过长,我家的BB到生的时候还是绕了两周,结果还是顺产。

binbinlove

做操嘛,我以前也遇到同样的情况,医生叫我每天早上和睡觉前做操,我做了两周,就解决了.至于脐带绕颈待胎位正后再去看看,一般情况下待生的时候都会消失的,我也是的.