沙沙妈妈

如何增强宝宝免疫力

尊敬的专家:您好!我儿子14个月了,前一阵子患了秋季腹泻症,又吐又拉了一个星期,好了没几天又得了喘息性支气管肺炎,住院九天,现已出院,在家吃药,仍然有些咳嗽,痰难以化去。为增强他的体质,我想给他补些营养。听人说乃捷尔初乳素小孩吃了可增强免疫力。我想请问专家:我儿子病未好透(仍在吃药)时能吃初乳素吗?吃初乳素要注意哪些问题?还有哪些营养素小孩子吃了较好的?也请教各位爸爸妈妈,请问你们一般给孩子补营养品吗?什么东西效果较好?谢谢大家了!一位焦急的妈妈

xiaodouzi

不用着急,宝宝得病是再所难免的,一定要有个过程才行,我家宝宝在10个月的时候也得了腹泻,前前后后一个星期,后来我咨询了很多医生和妈妈,知道宝宝吃合生元和牛初乳都能提高免疫力,之后我一直在给宝宝吃合生元,吃一个月合生元吃一个月牛初乳,两样交换着来,我的宝宝现在身体很棒,而且以前缺的各种元素现在也不缺,后来我才知道原来宝宝吃了合生元胃口就好,消化也好,所以能吃能睡,身体当然好,