米叉

麻烦给男宝宝取个名字

我们宝宝是2011年9月29日晚上7点36分生的,男宝宝,要把爸爸妈妈姓都放进去,冯和江,该怎么取呢?

三宝007

“冯*江”五行为“水*水”,八字喜木火,“江”字五行为水,水为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为木。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
冯严江(64分)冯悟江(67分)冯楠江(66分)冯第江(67分)冯若江(67分)冯谦江(73分)冯御江(67分)冯轲江(63分)

三宝007

姓氏:冯性别:男
出生时间:公历2011年9月29日7时36分
农历:二○一一年九月初三日辰时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 丁亥日 甲辰时
姓氏冯五行为水,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水木木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
冯献加(88分)冯琼加(88分)冯纲芷(90分)冯侨芝(90分)冯策彬(85分)冯及若(87分)冯舰驿(87分)冯嘉起(90分)
冯冠久(86分)冯继举(85分)冯虹桥(89分)冯月蕾(87分)冯月茂(87分)冯康杰(91分)冯赫根(90分)冯强杰(91分)

三宝007

“冯江*”五行为“水水*”,八字喜木火,“江”字五行为水,水为八字忌用,姓名中用“江”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为木。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
冯江佳(54分)冯江杰(55分)冯江甘(55分)冯江家(63分)冯江加(55分)冯江谨(53分)冯江籍(58分)冯江桂(63分)

葶儿dydmx

公历:2011年9月29日(星期四)7点
农历:辛卯年九月初三日辰时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌丁亥甲辰
五行:金木土土火水木土
方位:西东中中南北东中
生肖:兔

冯江钒 五行中土旺,取名带水火金的,父母姓氏带水,所以第三个自带金最好。

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
欣欣玖玖量量理理杭杭逻逻东东驭驭佳佳桥桥举举卷卷竺竺尧尧结结