¢☆ve→友←

大家给我女儿起个名字

我女是2011年10月13日21时01分出生的 她五行缺什么啊 我姓余 大家帮名起个好的名字 谢谢

name88

八字:辛卯 戊戌 辛丑 癸巳

五行:金木 土土 金土 水火
五行不缺,八字格局【较旺】,取【水、木】为用神。

三宝007

姓氏:余性别:女
出生时间:公历2011年10月13日21时1分
农历:二○一一年九月十七日亥时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛丑日 己亥时
姓氏余五行为土,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
余芸慕(84分)余萧泽(85分)余姣溪(89分)余颜霞(85分)余蓝禾(84分)余骐汝(85分)余茄华(84分)余骐希(85分)
余奇航(90分)余其和(87分)余其露(91分)余谨宏(85分)余箫霞(85分)余娱慕(84分)余果瀛(91分)余英溪(84分)
姓氏余五行为土,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:土火或土木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
余观(69分)余桥(70分)余蒙(70分)余蒲(70分)余科(66分)余东(65分)余虹(66分)余莲(69分)余戎(73分)

name88

八字:辛卯 戊戌 辛丑 癸巳

五行:金木 土土 金土 水火
五行不缺,八字格局【较旺】,取【水、木】为用神。

fdsafdf

有一个网站,通过淘宝网和支付宝的多重,我没有网银是直接转账给他们的,还真没想到,服务态度很好,给起的名字也不错,分析得也特别详细!

此推荐给大家。

取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!

他的腾讯Q号:753463682