wulihui8

请教教我蛋黄的吃法?

6个月大的宝宝怎么吃蛋黄?请教教我蛋黄的吃法? 详细点哦?我真的一点也不懂啊?

珩珩妈妈

就直接将鸡蛋放在水里煮熟然后剥壳去蛋白就可以了,刚开始从时四分之一吃起,吃过3~5天后宝宝没有过敏反应就可以搭配其他的东西如稀饭、米粉等一起吃了,慢慢的加量直到一天一个蛋黄就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

栋栋妈

煮熟的鸡蛋去壳,取出蛋黄放在碗里碾碎加点橙汁,宝宝很爱吃的