lywxx2003

谁家宝宝吃过宝乐安

宝宝拉肚子有一个月了,一天两三次,有时两天一次,但是稀便,常发绿,这两天变成黄色水样便.今天一个下午拉了三次,我发现有沾液,化验有白血球,医生给开了宝安乐,让一次吃一包.我看说明书上写的是儿童一次一包,我家宝才74天,敢吃这么多么,请教有经验的指导一下.万分感谢!!!

芒果妈妈

我家宝宝现在85天大,宝宝不到70天的时候也拉肚子没有吃你说的那种药,不过吃了武汉健民制药生产的<婴儿健脾散>效果很好一次吃半包一天吃两次,三天就好了,注意护理好孩子的小屁股,千万不要淹着,抹点香油防止红屁股,要不然孩子会更不舒服的,别着急~~

爱文妈咪

给她吃 3或4分之1就可以了也可以不给他吃
你宝宝的便便属于正常范围内的
给他喝点合生元或妈咪爱