yichen5210

产后10天没有奶水怎么办?急

剖腹产后10天一点点奶水,乳房软软的···怎么办···汤喝了一大把··也按摩了··还是不多··

Luoqincai

煲鱼汤,还有猪脚,都是最管用的,还有鸡炖黄酒,试下吧

秋熳

别的不用,就是多吃猪蹄和皮之类的食物,我也是剖腹产,刚开始就是按摩然后吃喝小米一顿吃3-4个鸡蛋,一天吃3个猪蹄吧,呵呵,现在想想都觉得不可思议!希望您和宝宝都健康!

夜半煮酒QQ

多吃一点。实在不成上药店捉点中药煮猪脚

三宝007

还有必须心情好,不能着急生气