海云流星

诚心求教生辰八字

我家宝宝阳历2011年10月10日22时10分出生,女孩,爸爸姓王,请帮忙分析一下生辰八字,谢了!!!
最好可以帮忙想两个名字

爱女可可

生日(公历): 2011年 10月 10日 22时10分
生日(农历): 辛卯年 九月 十四 亥时
八字: 辛卯 戊戌 戊戌 癸亥
五行: 金木 土土 土土 水水
纳音: 松柏木 平地木 平地木 大海水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行土旺;五行缺火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 0火, 4土, 1金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:土3.42,火0.42,共计3.84分;〖异类得分〗:金1.86,木1.30,水1.78,共计4.94分;〖差〗:-1.10分;〖综合旺衰得分〗:-1.10分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。