zzjalm

马上要办出生证了,求名啊

我老公姓雷,我姓曾,宝宝是2011.9.26早上6:59分生的。希望高人指点,先谢谢了。

joncy

生日(公历): 2011年 9月 26日 6时59分
生日(农历): 辛卯年 八月 廿九 卯时
八字: 辛卯 丁酉 甲申 丁卯
五行: 金木 火金 木金 火木
纳音: 松柏木 山下火 泉中水 炉中火
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 2火, 0土, 3金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木3.00,水0.36,共计3.36分;〖异类得分〗:火2.00,金3.24,土0.00,共计5.24分;〖差〗:-1.88分;〖综合旺衰得分〗:-1.88分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

葶儿dydmx

公历:2011年9月26日(星期一)6点
农历:辛卯年八月廿九日卯时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯丁酉甲申丁卯
五行:金木火金木金火木
方位:西东南西东西南东
生肖:兔
五行缺水,土,取名带水,土

三宝007

姓氏:雷性别:女
出生时间:公历2009年9月26日6时59分
农历:二○○九年八月初八日卯时
生辰八字:己丑年 癸酉月 甲戌日 丁卯时
姓氏雷五行为水,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:水木水或水水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
雷沄梦(90分)雷航荔(89分)雷淇琼(83分)雷妹菁(90分)雷雨荣(90分)雷欢筱(92分)雷寒菡(82分)雷耘雁(89分)
雷寒侨(82分)雷涵侨(82分)雷朋嘉(90分)雷恒茵(89分)雷雪樱(91分)雷淼侨(82分)雷寒菁(82分)雷渺卿(83分)

三宝007

姓氏:雷性别:男
出生时间:公历2009年9月26日6时59分
农历:二○○九年八月初八日卯时
生辰八字:己丑年 癸酉月 甲戌日 丁卯时
姓氏雷五行为水,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:水木水或水水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
雷牧荣(90分)雷雷彬(83分)雷淇荣(82分)雷雷康(83分)雷函纲(90分)雷朦奇(83分)雷云献(83分)雷富荣(82分)
雷原策(89分)雷膨骐(83分)雷和及(85分)雷涌若(83分)雷涵荣(82分)雷淼语(82分)雷汇彬(83分)雷航开(89分)

南南200909

公历:2011年9月26日(星期一)6点
农历:辛卯年八月廿九日卯时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯丁酉甲申丁卯
五行:金木火金木金火木
方位:西东南西东西南东
亏缺:水土
生肖:兔
男宝:雷熙轩、雷亦鸿
女宝:雷熙雯、雷亦漪

joncy

男孩:雷雨泽

joncy

女孩:雷雨涵

冰冰精灵

雷君娜 雷水瑶 雷佑怡 雷梦洁 雷傲蕾 雷晴霎 雷曼柔 雷熙雯 雷玉珍 雷檀雅 雷诗琪 雷欣妍 雷若雪 雷睿婕 雷傲珊 雷素芬 雷沛玲 雷静香 雷柳萱 雷笑怡 雷歆瑶 雷思欣 雷美莲 雷尔柏 雷江萍 雷紫珊 雷雅琳 雷韵寒 雷雪芬 雷娅楠 雷芳梨 雷雨嘉 雷雅静 雷璟雯 雷林琳 雷花琪 雷佳雪 雷婉婷 雷海莲 雷甜瑜 雷慕晴 雷梦璐