阿左阿右

双胞胎女儿至今没有好名字?

左左右右两个女儿出生于2009年12月2日09时38分和09时41分,属牛,爸爸姓石,妈妈姓刘,也不知道孩子五行中缺不缺什么,先想麻烦高手帮我们算算缺不缺五行中的东西,再帮我们取个“石 A B和石 B A ”型的名字 ,忘高手指点!

冰冰精灵

一、你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是红羊,出生於红猪年。日天干代表你,所以你是属火。
年(祖先)月(父母)日(自己)时(子孙)
阴火阴水阴火阴水
红猪黑牛红羊黑兔

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行木(日主自己)火(体智外泄)土(钱财享受)金(职位压力)水(保护求知)
分数15.923112.2833

八字五行得分情况:
木15.9;火23;(同类得分:38.9)
土11;金2.28;水33;(异类得分:46.28)
相差:-7.38综合旺衰得分:-7.38八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选木当做此命的「喜神」。

六、对你的忠言

喜神是木趋吉避凶的忠言

1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。

2、取名用字五行属木的有利。

葶儿dydmx

公历:2009年12月2日(星期三)9点
农历:己丑年十月十六日巳时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑乙亥辛巳癸巳
五行:土土木水金火水火
方位:中中东北西南北南
生肖:牛

取名带金,木···

三宝007

姓氏:石性别:女
出生时间:公历2009年12月2日9时38分
农历:二○○九年十月十六日巳时
生辰八字:己丑年 乙亥月 辛巳日 癸巳时
姓氏石五行为土,姓名学笔画5。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
石英萍(92分)石若菏(92分)石林子(91分)石茜冰(85分)石国含(90分)石久会(86分)石悄菏(92分)石骐沄(87分)
石茄伻(90分)石茂凤(92分)石吉霆(89分)石杰名(85分)石宜霖(87分)石其晖(85分)石启宏(90分)石佳润(87分)

三宝007

姓氏:石性别:女
出生时间:公历2009年12月2日9时41分
农历:二○○九年十月十六日巳时
生辰八字:己丑年 乙亥月 辛巳日 癸巳时
姓氏石五行为土,姓名学笔画5。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
石棋百(85分)石宜潞(87分)石欣琤(85分)石麒骅(88分)石国妙(90分)石景名(85分)石英凤(92分)石卿宏(90分)
石宜凡(91分)石吉漫(89分)石梓妍(90分)石朵涟(89分)石朵霄(89分)石雅好(85分)石皎含(90分)石悄宏(90分)

南南200909

公历:2009年12月2日(星期三)9点
农历:己丑年十月十六日巳时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑乙亥辛巳癸巳
五行:土土木水金火水火
方位:中中东北西南北南
亏缺:什么都不缺
生肖:牛

石冰蓝、石蓝冰;
石蝶梦、石梦蝶;
石慧颖、石颖慧

冰冰精灵

石晓萱 石语嫣 石怡香 石婧琪 石笑怡 石馨蕊 石静香 石雅静 石依娜 石沛玲 石幽兰 石祎祎 石映真 石素芬 石江萍 石晴霎 石紫珊 石曼纹 石雅欣 石佩兰 石妙佳 石莉姿 石雪芬 石涵柳 石凌菲

冰冰精灵

“云轩”一名之现实教育意义

¬ 云者,天上游走,广阔博大,愿孩子拥有天空的广博胸襟,待人温和有礼;而轩者,多之亭台楼阁一类依山傍水之优雅建筑,皆敞朗明亮,作形容词则为宽悦貌,愿孩子常常和颜悦色,气质优雅,宽容大方,和而藏威。

joncy

生日(公历): 2009年 12月 2日 9时38分
生日(公历): 2009年 12月 2日 9时41分
生日(农历): 己丑年 十月 十六 巳时
八字: 己丑 乙亥 辛巳 癸巳
五行: 土土 木水 金火 水火
纳音: 霹雷火 山头火 白腊金 常流水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行火旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 2土, 1金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:金1.80,土1.50,共计3.30分;〖异类得分〗:火1.48,木1.56,水2.28,共计5.32分;〖差〗:-2.02分;〖综合旺衰得分〗:-2.02分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

joncy

石沁怡 石怡沁

怡 五行属性:土

安喬

中文的我也不懂太多,但是英文的可以吗?
叫【Angela】【Angelica】天使的名字,(*^__^*) 嘻嘻