yangzhe362523

给我宝宝取个名字

我宝宝是农历924月11日(新历10月20日)21点54分出生的 自己也取了个名字 但是感觉不好 所以麻烦JMM咯

我姓杨 孩子吗姓鄢
男宝 谢谢!

三宝007

姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨炜(68分)杨韬(68分)杨粜(82分)杨熔(72分)杨振(82分)杨丛(72分)杨将(82分)杨礼(72分)杨昊(72分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
易易让让卓卓迤迤衡衡堰堰帕帕忠忠历历壁壁录录达达珺珺豫豫理理

葶儿dydmx

公历:2011年10月20日(星期四)21点
农历:辛卯年九月廿四日亥时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌戊申癸亥
五行:金木土土土金水水
方位:西东中中中西北北
生肖:兔

五行缺火,取名带火字,如灿···

三宝007

姓氏:杨性别:男
出生时间:公历2011年10月20日21时54分
农历:二○一一年九月廿四日亥时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 戊申日 癸亥时
姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨烁召(91分)杨曙礼(83分)杨传振(83分)杨路将(83分)杨政丹(85分)杨曙丛(83分)杨礼忠(83分)杨丰政(83分)
杨韬冉(91分)杨里朗(83分)杨丛礼(83分)杨来恺(90分)杨迅智(89分)杨丽冉(91分)杨丛政(83分)杨曙曙(83分)

宝贝★爱你

昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)