心肝宝贝加

预产期到了怎么还不生?

预产期都过五天了还没反应呢 ?

宝贝小鹿

你好,请不要担心,预产期只是宝宝大概出生的时间,并不是所有宝宝一定在这天出生。提前或延后两周都属于正常范围。只要宝宝还没有出生,就还在成长发育中,你一定要保持好心情,耐心等待他的到来。
每个妈妈的生理周期都不一样,排卵规律自然也就不一样。当健康的精子进入体内后,并不是立即与卵子汇合的。精子的成活期通常在2--3天,卵子则是2天左右。宝宝过了预产期还没动静有可能是因为精子着床时间比较晚。
除了以上因素,跟孕妇自身体质、胎儿成长速度等因素也有关系。只要胎心规律、胎动正常,宝宝就是安全的。
宝妈不用想太多,放心没事的。宝宝会很快到来的,期待你的好消息。祝福中。

提问者对回答的评语:谢谢!

CINDY09

没关系的,只要胎心监正常就行了,时间太长,不合适了,医生会打催产针的.