宝宝玫瑰

老公得了阳痿怎么办

性生活不能勃起,看了医生建议我服用万艾可,但这药比较贵,医生介绍我在长生堂保健网购买了3瓶,吃了过性生活效果很好,请问吃万艾可能治疗好吗?

宝贝小鹿

你好,据我了解,万艾可对恢复男性功能具有即时见效的药效,但是药三分毒,长期服用肯定对身体不好。我想你们夫妻生活之前肯定是非常和谐的,现在出现问题一定有原因。
很多正常的男性突然在某段时间出现问题,大部分是由心理因素造成的。原因很多我就不一一分析了,只简单说一下作为妻子的你应该怎样做才能帮助老公恢复正常。
首先你要帮助老公树立自信,用体贴的话语和温柔的拥抱,让他感觉到在你心里的重要性;平时避免各种原因的争吵;建立规律且健康的生活方式;注重生活情趣;让自己越来越美丽。
如果你老公不是病理性的障碍,一定就是心理上的。你要努力帮助他,相信你们一定会很快恢复幸福生活的。祝福。

陆嘉怡

一直是这样吗?还是近期的。楼上分析的有道理,既然你看了医生就听医生的。