wadia8197

妈妈们进来看看

我现在都38周了,可还是选不定要顺产还是剖腹,听说顺产的话阴道会很松弛的,剖腹就不会阴道松弛是吗!有经验的妈妈们可以告诉下吗~~是不是剖腹阴道就不会松弛啊!还有顺产的阴道是不是比以前松弛很多,谢谢妈妈们

霖霖_windyB

顺产比剖产对大人小孩都有好处,大人恢复得快,小孩经过产首挤压。
我是顺产的,现在也不是松驰啊。可以通过做运动恢复的。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈