ellafqj

4岁男孩不会说话

4岁男孩不会说话,只会哦、啊的发音,其他一切正常。现在上幼儿园了,因为不会说话,没人和他玩。也不愿意去上学了。准备送他去聋哑学校,但是他听力正常,反应也正常。教他说话,他不说,只是在那笑。

ruibaby2010

真是头痛哦,不过古话说得好贵人晚言,你家宝宝心理什么都清楚,就是不说话哦, 7-8个月的时候会无意识的叫爸爸,妈妈不?会的话就没问题的哦