anshun

宝宝体温在38度

宝宝出生第十二天 晚上体温在37.6度 到凌晨3点体温在38度 请问这正常吗?以后再碰到这种或更高温度该如何处理。急盼复。

lbyyt

新生儿体温一般比正常略低(36-36.7),就是有发热也不太容易能发现.你的宝宝已经明显体温过高,应该去看医生!

琳琅妹妹

高了点,但38度不要过于紧张,有可能是你们的衣服穿的过多。36-37.5是正常范围。
加强注意,不能超过38.5度。