123jie

高分请懂周易的大师为BB起名字

爸爸姓邝,妈妈姓黄,宝宝生于2011年10月4日,下午3点40分,女孩,体重7斤,望懂周易的大师能帮起个文雅,不俗的名字,拜求!!全家万分的感谢!!

三宝007

姓氏:邝性别:女
出生时间:公历2011年10月4日3时40分
农历:二○一一年九月初八日寅时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 壬辰日 壬寅时
姓氏邝五行为木,姓名学笔画22。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
邝苒婷(91分)邝芷论(88分)邝珈尔(92分)邝莺耀(87分)邝筠驰(89分)邝启迪(91分)邝卿婻(91分)邝茄焱(91分)
邝元偌(85分)邝琼层(87分)邝茂晶(91分)邝高论(88分)邝议层(87分)邝珂纶(92分)邝侨伦(90分)邝萌倬(90分)

宝贝★爱你

芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉