宝——小雨

起名,

本人性窦,2011年10月22日凌晨5:25分喜得贵子!
窦铭乐,窦奕铭,窦锦祥,窦宇豪,窦锦琪。窦泯曦、浩韬、瀚逖.哪个名字更适合我的宝宝!谢谢大家!

三宝007

姓氏:窦性别:男
出生时间:公历2011年10月22日5时25分
农历:二○一一年九月廿六日卯时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚戌日 己卯时
姓氏窦五行为火,姓名学笔画20。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
窦煜亚(91分)窦琅嵩(90分)窦禄山(87分)窦理禹(87分)窦中岚(89分)窦炜稳(88分)窦焱益(87分)窦朗卫(87分)
窦丹为(89分)窦朗磊(87分)窦迪勇(87分)窦大岩(92分)窦焱勇(87分)窦晴恩(87分)窦迪温(90分)窦焱城(87分)

幸福靓宝妈

给宝宝取名真的有时候需要花心思

我喜欢窦锦祥,窦宇豪这两个名字读起来顺口 很适合男孩子的
锦 有前程似锦之意 祥寓意吉祥如意

宇 宇宙的宇。也指屋,房檐。取名象征广阔。
豪 出外吉祥,福禄双收,取名用,象征性格豪放,为人豪杰

三宝007

姓氏窦五行为火,姓名学笔画20。此八字取名用字五行顺序应为:火土或火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
窦连(73分)窦对(73分)窦晗(86分)窦从(86分)窦炯(71分)窦殿(79分)窦南(71分)窦挺(86分)窦置(73分)