huang1sijian

谁帮我的宝宝取个名字呀?

帮忙查一下2011年农历九月二四(公历10月20日),晚上20点39分生的。(姓黄,男孩),五行缺什么?喜用神是什么,忌什么?穷通宝鉴调候用神参考?该取什么名字最适合,
急,

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
就就理理委委为为咏咏佰佰易易围围璈璈劳劳也也帏帏知知例例丸丸

三宝007

姓氏:黄性别:男
出生时间:公历2011年10月20日20时39分
农历:二○一一年九月廿四日戌时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 戊申日 壬戌时

姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
黄予展(88分)黄岿晔(85分)黄城显(89分)黄瑄夏(90分)黄禹晔(89分)黄友伦(88分)黄邺代(88分)黄敖琅(91分)
黄翌量(91分)黄维朔(90分)黄予迅(88分)黄矾烨(85分)黄予丽(87分)黄韦大(86分)黄禹臻(89分)黄允特(88分)

三宝007

姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土火或土土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
黄祎(80分)黄悠(85分)黄跃(85分)黄野(85分)黄珺(86分)黄岚(86分)黄一(84分)黄寅(85分)黄岗(85分)

黄毅扬

恩熙 奕辰 雨泽 以轩 天弋 迦南 若一
我喜欢这几个!
要不就叫黄毅扬吧,和我家宝宝一样!
毅力坚强,神采飞扬!哈哈