音音妈咪

宝宝奶粉?

请问在电话里订购奶粉可靠吗?会不会收到假奶粉啊,最近接到多美滋的电话说现在搞活动,买三赠一活动。不太敢相信?//

ztyzty

不行,宝宝的身体重要,不要看见便宜就眼红

等等妈妈

这个奶粉问题真是头大啊,我的等等现在55天了。因为在月子里得了肺炎,住院7天,出院后我就没奶水了。所以一直都是吃奶粉。前段时间吃合生元。但是等等一个半小时左右就饿了。还一次性喝不完。昨天朋友给了一罐“贝拉米”,等等貌似很爱喝哦。你也试试!!

liu16020219

奶粉还是要到正规超市或者婴儿用品专卖去买,