yulilaya

奶粉里面含有钙,还吃金奇仕乳钙,会不会补钙过量?

宝宝现在5个月,现在是母乳和吃奶粉 ,奶粉里面也含有钙,每天一颗金奇仕鳕鱼肝油和金奇仕乳钙一颗,会不会补钙过量了?

Nancyiyo

不会过量的,因为我之前也有过这样疑问说这样补钙会不会过量,后来咨询了金奇仕客服得知金奇仕鳕鱼肝油和乳钙是膳食补充型,根据中国营养学会推荐的婴幼儿营养素参考摄入量,专为婴儿、幼儿分段定制,满足不同年龄阶段宝宝每日所需营养,每日一颗,安全、科学。

提问者对回答的评语:谢谢!

成功靠加法

鱼肝油是补充维生素AD的,如果宝宝不缺钙的话,就不用补,要是宝宝缺钙,适当补一点也是可以的,但是我宝宝没补过,一直就是吃纽贝滋的金装婴儿奶粉,快要换成3段的了,平时除奶粉以外再吃点饭辅食,很健康,从来没缺过钙。

Angless

鱼肝油是帮助吸收钙的,钙的话一天一颗是要的

Juneee

我家宝宝一直吃金奇仕鱼肝油和钙,每天一粒,体检也不缺,也没有多出来,一切正常。