leyu815

宝宝鼻塞

我的宝宝8个半月了,上个礼拜感冒有点支气管炎挂了8天盐水,最后一次去医院看时,医生说了在挂两天就不用来看了,可到现在他的鼻子还总是塞牢,有点呼噜的声音,我前两天给他吃了一包希捞克和一包半的芙蓉感冒颗粒,还是这样,都很长时间了,这是为什么,我该怎么办?也不知道他之前的病有没有好,和鼻塞有关吗,还是根本就没好.急啊??/

豆*妈

宝宝鼻子不通是很难过的,你可以适当在他鼻梁和额头上按摩,让宝宝躺着,从鼻子往额头上轻柔按摩,可以自己先感受一下;还有就是让宝宝泡热水澡,这个对通鼻塞很管用,也是治疗感冒的物理方法之一,但一定要控制好房间的温度,不要让宝宝再次感冒,主要是出水的那会最容易受凉.

cuimei1329

我们家宝宝最近也是啊
而且由于鼻塞,夜里总是睡不好
呼吸不畅一会儿就哭
要抱起来才肯睡觉

cuimei1329

我们家宝宝最近也是啊
而且由于鼻塞,夜里总是睡不好
呼吸不畅一会儿就哭
要抱起来才肯睡觉

昱琦妈妈

是不是碰到囟门了呀,用手握一会囟门试试

昱琦妈妈

是不是碰到囟门了呀,用手握一会囟门试试