gdyssc215

请问孩子是否智力发育不良

我的孩子7岁了,他一年前说话都是没有问题的,但最近不知为什么,不肯说话了,你说什么他听得明白,但叫他开口说时,最多是叫一声爸爸,就不肯说了,想问一下,这到底是智力发育不良,还是心理有问题?

豆*妈

可能的在外面受了什么刺激吧,如同学的嘲讽啦,老师的批评等等会导致一些心理的阴影,要是智力发育不良不会到现在才表现.